готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г

Готовая смесь для выпечки блинов Ruggeri 500 г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для выпечки блинов Ruggeri 500 г
Бренд: Ruggeri

Готовая смесь для выпечки блинов не содержит пальмового масла. СОСТАВ: Мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, сухое молоко, сахарный песок, яичный порошок, порошкообразное подсолнечное масло, соль, растительные концентраты (тыква). СВОЙСТВА: готовая смесь прекрасно подходит для приготовления в домашних условиях. Дайте волю своему воображению и подавайте блинчики в качестве закуски, основного блюда или десерта. РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ: 100 г смеси для блинов, 135 мл воды. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: налейте тёплую воду в миску, добавьте нужное количество смеси и вымешивайте на протяжении нескольких минут до получения однородного жидкого теста. Нагрейте сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Налейте немного теста в центр сковороды и, вращая, распределите тесто по всей поверхности. Спустя пару минут, переверните блин с помощью лопаточки. РЕЦЕПТ ОЛАДУШЕК: 100 г смеси для блинов, 100 мл воды, 15 г сахара. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: соедините все ингредиенты в миске и вымешивайте на протяжении нескольких минут до получения однородного жидкого теста. Нагрейте сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Налейте тесто небольшими порциями по всей поверхности сковороды. Спустя пару минут, переверните оладушки с помощью лопаточки. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1678/ 401 Жиры г: 8,3 Из которых насыщенных жирных кислот г: 3,3 Углеводы г: 68 Из которых сахара г: 14 Клетчатка г: 1,3 Белки г: 13 Соль г: 0,4

Готовая смесь для выпечки брауни Ruggeri, 500 г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для выпечки брауни Ruggeri, 500 г
Бренд: Ruggeri

Готовая смесь для выпечки брауни не содержит пальмового масла. СОСТАВ: сахарный песок, рисовая мука крупного и мелкого помола, порошковое подсолнечное масло, какао, тёмный шоколад в каплях (сахар, какао-паста, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), порошковое сливочное масло, яичный порошок, разрыхлители (кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, картофельный крахмал), сухое молоко, соль, мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: с готовой смесью для выпечки Брауни становится гораздо проще выпекать излюбленные лакомства американцев. Необходимо добавить только воду, чтобы испечь и подать на стол изысканный Брауни с характерной тонкой корочкой и нежнейшей текстурой внутри. В этой выпечке притягательный аромат какао сливается с непревзойдёнными каплями тёмного шоколада и производит яркий взрыв вкуса, даря сладкие мгновения как детям, так и взрослым. РЕЦЕПТ: 500 г готовой смеси для выпечки Брауни, 125 мл воды. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: налейте 125 мл тёплой воды в миску, добавьте 500 г смеси, перемешайте до консистенции однородного жидкого теста. Заполните форму для торта/кекса чуть больше, чем наполовину, предварительно смазав её сливочным маслом и посыпав мукой или какао. Выпекайте при температуре 180 °C около 20-25 минут, в зависимости от размера формы. Для лучшего результата вашего Брауни, рекомендуется использовать форму диаметром около 20,0 см. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 400 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1895/452 Жиры г: 17 Из которых насыщенных жирных кислот г: 5,8 Углеводы г: 66 Из которых сахара г: 36 Клетчатка г: 3 Белки г: 7,2 Соль г: 0,9

Готовая смесь для кулича Ruggeri 500 г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для кулича Ruggeri 500 г
Бренд: Ruggeri

Готовая смесь создана на основе натуральных ароматизаторов и не содержит пальмового масла. СОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, сахарный песок, порошкообразное подсолнечное масло, порошкообразное сливочное масло, сухое молоко, пшеничная клейковина, яичный порошок, порошок апельсина, лимонный порошок, натуральные ароматизаторы, мускатный орех, кардамон, пивные дрожжи, соль, ферменты (энзимы). Мука обработана:Е300. СВОЙСТВА: приготовив кулич из готовой смеси, вы подадите на стол весь вкусовой колорит и традиции древнего рецепта. Богатый аромат мускатного ореха и кардамона придадут праздничную нотку выпечке и вы по достоинству оцените её вкус и нежность. Для создания своего уникального кулича вы можете добавить цукаты на свой вкус. РЕЦЕПТ: 500 г готовой смеси для выпечки кулича, 220 мл воды. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: в миску высыпьте всю упаковку смеси и дрожжи из кармашка, добавьте 220 мл тёплой воды. Энергично вымешивайте тесто вручную не менее 5 минут. Накройте тесто влажной тканью или плёнкой и поставьте в тёплое место на 1 час или пока тесто не поднимется, удвоившись в объёме. По желанию, замесите тесто второй раз с цукатами. Заполните форму для выпечки и дайте тесту подняться, оставив его ещё на 1 час или пока тесто не достигнет края формы. Выпекайте в духовке при температуре 180 °C на протяжении 40 минут. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1674/400 Жиры г: 7,2 Из которых насыщенных жирных кислот г: 2,0 Углеводы г: 71 Из которых сахара г: 9,8 Клетчатка г: 1,8 Белки г: 12 Соль г: 0,2

Готовая смесь для выпечки апулийского хлеба Ruggeri 500г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для выпечки апулийского хлеба Ruggeri 500г
Бренд: Ruggeri

Готовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука из твёрдых сортов пшеницы крупного помола высшего качества, мука из твёрдых сортов пшеницы мелкого помола, мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: хлеб из смеси трёх видов муки порадует вас всеми ароматами итальянской Апулии и свежестью, длящейся несколько дней. Идеально подходит для приготовления хлеба, поджаренного хлеба (брускетты), хлебных палочек (грисини), пирогов и основ для пицц. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 340 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 340 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в тёплом и непроветриваемом месте и дайте подняться, мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1039/248 Жиры г: 1 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,1 Углеводы г: 50 Из которых сахара г: 1,3 Клетчатка г: 2,5 Белки г: 8,4 Соль г: 0,97 Натрий мг: 390

Готовая смесь для шоколадного фондана Ruggeri 500 г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для шоколадного фондана Ruggeri 500 г
Бренд: Ruggeri

Готовая смесь для выпечки шоколадного фондана не содержит пальмового масла. СОСТАВ: сахарный песок, порошкообразное подсолнечное масло, рисовая мука, какао, порошкообразное сливочное масло, яичный порошок, разрыхрытели (кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, картофельная мука), сухое молоко, мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, соль, ферменты (энзимы). Мука обработана:Е300. СВОЙСТВА: смесь позволит вам приготовить самый вкусный из существующих на сегодняшний день десертов из какао. Интенсивный и обволакивающий вкус какао очарует вас при первой дегустации, чтобы потом удивить разгадкой в самом сердце выпечки - взрывом вкуса жидкого центра. Побалуйте себя непревзойдённым десертом в конце приёма пищи или в качестве перекуса и вы не сможете устоять от искушения готовить его снова и снова. РЕЦЕПТ: 500 г готовой смеси для шоколадного фондана, 160 мл воды. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: в миску высыпьте всю упаковку смеси и добавьте 160 мл воды. Вымешивайте на протяжении нескольких минут до получения консистенции однородного крема. Заполните формы для выпечки, предварительно смазанные маслом и посыпанные какао. Выпекайте в духовке при температуре 180 °C на протяжении 10-15 минут. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 2109/504 Жиры г: 26 Из которых насыщенных жирных кислот г: 7,6 Углеводы г: 57 Из которых сахара г: 36 Клетчатка г: 3,9 Белки г: 8,1 Соль г: 0,3

Готовая смесь для выпечки хлеба Ruggeri из 7 злаков 500г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для выпечки хлеба Ruggeri из 7 злаков 500г
Бренд: Ruggeri

Готовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука пшеничная из мягких сортов пшеницы высшего сорта, семена кунжута, соевая мука (грубого помола), кукурузная мука (4 %), семена льна, обойная (цельнозерновая) ржаная мука (2 %), овсяные хлопья (2 %), просо (2 %), рисовая мука (1 %), ячневая (ячменная) мука (1 %), морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: все злаки, предложенные природой, идеально соединились в смеси семян и муки. Этот хлеб выделяется неповторимым ароматом и вкусом, который передаёт всю силу природы. Идеально подходит для приготовления хлеба, хлебных палочек (грисини), пирогов и особых основ для пицц. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 250 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 250 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в теплом и непроветриваемом месте и дайте подняться, мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1277/302 Жиры г: 4,8 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,7 Углеводы г: 53 Из которых сахара г: 2,1 Клетчатка г: 3,5 Белки г: 10 Соль г: 0,97 Натрий мг: 390

Готовая смесь для сладкой выпечки Ruggeri Amordolce, лесные ягоды 400г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для сладкой выпечки Ruggeri Amordolce, лесные ягоды 400г
Бренд: Ruggeri

СОСТАВ: порошковое масло, сахар, крахмал (пшеничный, кукурузный и рисовый), сок ягод 12 % (сок черной смородины, пюре ежевики, клубника, малина, яблочное пюре, сахароза, фруктозный сироп, рисовая мука, морковный сок, масло какао, загустители: пектин, лимонная кислота), яичный порошок, мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, порошкообразный растительный жир кокосового ореха, соевые белки, разрыхрытели (кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, картофельная мука), порошкообразный йогурт 1 %, стабилизатор: ксантановая камедь, ароматизаторы, соль, растительный концентрат, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: чеёрная смородина, ежевика, земляника и малина разбудят ваши чувства и подарят истинное удовольствие. AMORDOLCE с лесными ягодами — это готовая смесь, основанная на обезжиренном йогурте, для кондитерских изделий, мягких тортов, маффинов и кексов с изюмом, необычайно мягких и богатых кусочками лесных ягод, которые обработаны и добавлены с смесь в виде капелек варенья. РЕЦЕПТ: 400 г (целая пачка) смеси AMORDOLCE, 130 мл воды для приготовления 1 торта или 10 маффинов или 2 кексов среднего размера. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: высыпьте в миску смесь AMORDOLCE, добавьте воду. Взбейте всё планетарным миксером или венчиком до консистенции однородного крема. Заполните формы для выпечки или форму для торта чуть больше, чем наполовину. Если вы готовите кексы с сухофруктами, разровняйте поверхность лопаточкой, смазанной маслом, и выложите сверху предварительно замоченные в воде или алкоголе сухофрукты. Выпекайте при температуре 170 °C в течение 30-40 минут в зависимости от размера формы. Чтобы проверить готовность сладкой выпечки, проткните зубочисткой смесь и убедитесь, что она полностью сухая. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 400 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1638/391 Жиры г: 22 Из которых насыщенных жирных кислот г: 13 Углеводы г: 41 Из которых сахара г: 23 Клетчатка г: 0,4 Белки г: 7 Соль г: 0,6

Готовая смесь для выпечки традиционного хлеба Ruggeri Pane comune 500г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для выпечки традиционного хлеба Ruggeri Pane comune 500г
Бренд: Ruggeri

Готовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, сухое молоко, морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: в этом хлебе, хрустящем снаружи и мягком внутри, прекрасно соединены цельное молоко и мука из мягких сортов пшеницы. Идеально подходит для приготовления сэндвич хлеба, хлебных лепешек (фокачча) и основ для пицц. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 280 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 280 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок, присыпьте кунжутом и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в тёплом и непроветриваемом месте и дайте подняться. Мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1073/256 Жиры г: 1,2 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,17 Углеводы г: 53 Из которых сахара г: 1,4 Клетчатка г: 1,5 Белки г: 7,7 Соль г: 1 Натрий мг: 406

Готовая смесь для сладкой выпечки Ruggeri Amordolce, яблоко и корица 400г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для сладкой выпечки Ruggeri Amordolce, яблоко и корица 400г
Бренд: Ruggeri

СОСТАВ: порошковое масло, сахар, крахмал (пшеничный, кукурузный и рисовый), сок ягод 12 % (яблоко, сахароза, фруктозный сироп, рисовая мука, какао-масло, загуститель: пектин, лимонная кислота), яичный порошок, мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, порошкообразный растительный жир кокосового ореха, соевые белки, разрыхрытели (кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, картофельная мука), порошкообразный йогурт 1 %, корица 0,3 %, стабилизатор (ксантановая камедь), ароматизаторы, соль, растительный концентрат, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: волнующая симфония яблока и корицы для сладкого расслабляющего перерыва дарит изысканный вкус. Готовая смесь AMORDOLCE с яблоком и корицей прекрасно подойдёт для приготовления тортов, маффинов и кексов с изюмом. Смесь основана на обезжиренном йогурте с добавлением мягких кусочком яблока, которые тают в тёплых объятиях корицы. РЕЦЕПТ: 400 г (целая пачка) смеси AMORDOLCE, 130 мл воды для приготовления 1 торта или 10 маффинов или 2 кексов среднего размера. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: высыпьте в миску смесь AMORDOLCE, добавьте воду. Взбейте всё планетарным миксером или венчиком до консистенции однородного крема. Заполните формы для выпечки или форму для торта чуть больше, чем наполовину. Если вы готовите кексы с сухофруктами, разровняйте поверхность лопаточкой, смазанной маслом, и выложите сверху предварительно замоченные в воде или алкоголе сухофрукты. Выпекайте при температуре 170 °C в течение 30-40 минут в зависимости от размера формы. Чтобы проверить готовность сладкой выпечки, проткните зубочисткой смесь и убедитесь, что она полностью сухая. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 400 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1638/391 Жиры г: 22 Из которых насыщенных жирных кислот г: 13 Углеводы г: 41 Из которых сахара г: 23 Клетчатка г: 0,4 Белки г: 7 Соль г: 0,6

Готовая смесь для сладкой выпечки Ruggeri Amordolce, груша и шоколад 400г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для сладкой выпечки Ruggeri Amordolce, груша и шоколад 400г
Бренд: Ruggeri

СОСТАВ: порошковое масло, сахар, крахмал (пшеничный, кукурузный и рисовый), мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, сок ягод 9 % (груша, яблоко, сахароза, фруктозный сироп, рисовая мука, масло какао, загустители: пектин, лимонная кислота), яичный порошок, кусочки тёмного шоколада 4 % (какао-паста, сахар, декстроза, эмульгатор: соевый лецитин), порошкообразный растительный жир кокосового ореха, соевые белки, разрыхрытели (кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, картофельная мука), порошкообразный йогурт 1 %, стабилизатор (ксантановая камедь), ароматизаторы, соль, растительный концентрат, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: груша и шоколад снова вместе. Дополняя друг друга, они дарят нам неугасающую сладость. Кремообразные (сливочные) капли грушевого варенья и непревзойдённые кусочки чистого шоколада в сочетании с обезжиренным йогуртом, делают AMORDOLCE ещё вкуснее. Приготовление тортов, маффинов и кексов с изюмом становится лёгким и быстрым, а результат непередаваемо вкусным. РЕЦЕПТ: 400 г (целая пачка) смеси AMORDOLCE, 130 мл воды для приготовления 1 торта или 10 маффинов или 2 кексов среднего размера. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: высыпьте в миску смесь AMORDOLCE, добавьте воду. Взбейте всё планетарным миксером или венчиком до консистенции однородного крема. Заполните формы для выпечки или форму для торта чуть больше, чем наполовину. Если вы готовите кексы с сухофруктами, разровняйте поверхность лопаточкой, смазанной маслом, и выложите сверху предварительно замоченные в воде или алкоголе сухофрукты. Выпекайте при температуре 170 °C в течение 30-40 минут в зависимости от размера формы. Чтобы проверить готовность сладкой выпечки, проткните зубочисткой смесь и убедитесь, что она полностью сухая. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 400 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1659/396 Жиры г: 23 Из которых насыщенных жирных кислот г: 14 Углеводы г: 40 Из которых сахара г: 23 Клетчатка г: 0,6 Белки г: 7 Соль г: 0,6

Готовая смесь для выпечки хлеба Ruggeri из обжаренной муки и зерен 500г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для выпечки хлеба Ruggeri из обжаренной муки и зерен 500г
Бренд: Ruggeri

Готовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, семена подсолнечника, кунжута, льна - 10 %, соевая мука (грубого помола), мука из твёрдых сортов пшеницы крупного помола, обжаренный ячменный солод, морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: вкус этого хлеба является результатом специальной обжарки муки на средней температуре и семян до их смешивания. Это итальянская интерпретация классического рецепта скандинавских стран, где к вкусу тёмного хлеба присоединяется воздушность средиземноморских сортов хлеба. Идеально подходит для приготовления хлеба, фаршированного хлеба, хлебных палочек (грисини), крекеров, пирогов. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 250 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 250 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок, присыпьте кунжутом и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в тёплом и непроветриваемом месте и дайте подняться. Мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1221/290 Жиры г: 5,7 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,7 Углеводы г: 46 Из которых сахара г: 2,2 Клетчатка г: 7,5 Белки г: 9,9 Соль г: 0,97 Натрий мг: 390

Готовая смесь для выпечки хлеба Ruggeri из цельнозерновой муки (с отрубями) 500г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для выпечки хлеба Ruggeri из цельнозерновой муки (с отрубями) 500г
Бренд: Ruggeri

Готовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, пшеничные отруби, семена кунжута, морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи. СВОЙСТВА: при смешивании в правильных пропорциях муки пшеничной из мягких сортов пшеницы, отрубей и мелких отрубей рождается хлеб из цельнозерновой муки. Этот хлеб лёгкий и вкусный почти невозможно найти сегодня в его первоначальном рецепте. Подходит для приготовления хлеба, хлебных палочек (грисини) и основ для пиццы, немного отличающихся от обычных. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 300 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 300 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в теплом и непроветриваемом месте и дайте подняться, мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1056/252 Жиры г: 2,8 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,4 Углеводы г: 45 Из которых сахара г: 1,3 Клетчатка г: 6,4 Белки г: 8,4 Соль г: 1 Натрий мг: 407

Смесь для выпечки MAKFA Блины классические, 1 кг готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Смесь для выпечки MAKFA Блины классические, 1 кг
Бренд: Makfa

Смесь Макфа для выпечки Блины Классические домашние, 1кг. Полуфабрикат мучной для блинов и оладий "классические". Способ приготовления: К смеси добавить теплую воду, тщательно перемешивая до получения однородной массы консистенции густой сметаны для оладий, а для блинов-жидкой сметаны. Полученную смесь выдержать в теплом месте 40-50 мин. Выпекать на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

100.99 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Готовая смесь для торта Ruggeri Dolce paradiso, классическая 400г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для торта Ruggeri Dolce paradiso, классическая 400г
Бренд: Ruggeri

СОСТАВ: сахар, крахмал (пшеничный, кукурузный и рисовый), порошкообразное сливочное масло, яичный порошок, разрыхлители (кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, картофельная мука), мука пшеничная из мягких сортов пшеницы обойная (цельнозерновая), ксантановая камедь, лимонный порошок, неактивные дрожжи, натуральный ароматизатор, соль, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: готовая смесь для торта DOLCE PARADISO позволяет выпечь мягкие сладости, вкусно и чрезвычайно просто, идеально подходит в качестве десерта или лакомства в любое время суток. Смесь сделана на основе масла и натуральных ароматизаторов, не содержит пальмового масла и чрезвычайно проста в использовании: достаточно добавить только воду! РЕЦЕПТ: 400 г (целая пачка) смеси DOLCE PARADISO, 110 мл воды для приготовления 1 торта. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: взбейте в миске смесь с водой планетарным миксером или же венчиком до консистенции однородного крема. Заполните форму для торта или для кекса, чуть больше, чем на половину. Выпекайте при 170 °С около 45 минут, в зависимости от размера формы. Чтобы проверить готовность сладости, проткните зубочисткой смесь и убедитесь, что она полностью сухая. Для лучшего результата вашего DOLCE PARADISO, рекомендуется использовать форму диаметром около 20 см. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 400 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1740/414 Жиры г: 19 Из которых насыщенных жирных кислот г: 11 Углеводы г: 58 Из которых сахара г: 29 Клетчатка г: 0,2 Белки г: 2,7 Соль г: 0,6

Lakanto, Смесь для блинов и выпечки, 454 г (1 фунт) готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Lakanto, Смесь для блинов и выпечки, 454 г (1 фунт)
Бренд: Лаканто

Пищевая ценностьПорций в упаковке: прибл. 13Размер порции: 1/3 стакана смеси (35 г) Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории 80 Всего жиров 4,5 г 6%Насыщенные жиры 0 г0%Трансжиры 0 г Холестерин 0 мг 0%Натрий 240 мг 10%Всего углеводов 20 г 7% Пищевая клетчатка 12 г 43% Всего сахара 0 г Содержит 0 г добавленного сахара 0% Сахарный спирт 7 г Белки 7 г Витамин D0 мкг0%Кальций 78 мг6%Железо2 мг10%Калий 53 мг 2%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. Без сахара Подслащено архатом 7 г белка 1 чистых углеводов* Без глютена Высокое содержание клетчатки Меньше углеводов, больше возможностей Блины, вафли, тесто для пиццы, печенье, булочки, пончики, кексы, пельмени ... Мы смеем вас подумать о том, что вы не сможете сделать с помощью этого микса. Содержит всего один чистый углевод на порцию и нулевое количество сахара - все, что вы приготовите, удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и организм в целом. Если вы готовите блины, попробуйте приготовить их с нашим сиропом без сахара. Более тысячи лет назад В отдаленных горных районах Азии группа буддийских монахов под названием Луохан стремилась достичь просветления и возвышения путем медитации и праведной жизни. В этом первозданном лесу монахи обнаружили редкий суперфуд, который ценится за его сладость и способность повышать ци, или жизненную энергию. Этот священный плод был назван архатом и веками использовался для увеличения энергии ци и здоровья, за что его прозвали «плодом бессмертных». Мы по-прежнему собираем монашеские фрукты для Lakanto в той же нетронутой местности, используя традиционные и экологически безопасные методы. Откройте для себя энергию ци Миссия Lakanto состоит в том, чтобы пробудить энергию ци, вдохновляя людей на достижение максимального потенциала в области здоровья и хорошего самочувствия, а также чтобы создавать инновационные, вкусные, натуральные, питательные, не содержащие сахара, полезные продукты.* Чистые углеводы: всего углеводов, за вычетом клетчатки и сахарного спирта.

2820 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Готовая смесь для пиццы Ruggeri Tipo 2, мгновенного приготовления 500г готовая смесь для выпечки блинов ruggeri 500 г
Готовая смесь для пиццы Ruggeri Tipo 2, мгновенного приготовления 500г
Бренд: Ruggeri

СОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы второго сорта 86 %, порошкообразное масло из семян подсолнуха (молочный белок), разрыхлители 3,8 % (Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), пищевая сода), соль, виноградный сахар (декстроза), неактивные пивные дрожжи, натуральный ароматизатор, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: специальная сухая смесь позволяет приготовить пиццу золотистого цвета с насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Пицца получается пористой и с хрустящей корочкой. УКАЗАНИЯ: отлично подходит для приготовления пиццы и хлебных лепешек (фокачча). РЕКОМЕНДУЕМЫЙ РЕЦЕПТ: готовая смесь для пиццы 250 грамм (половина пачки); 2 столовые ложки оливкового масла; 170 мл тёплой воды. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ: соедините все ингредиенты в миске и энергично помешивайте ложкой несколько минут. Вымешивайте смесь, постоянно собирая муку от края в центр. Продолжайте приготовление, пока тесто не станет отлипать от стенок миски. Раскатайте тесто в тонкую лепёшку и выложите на противень или камень для пиццы, присыпанные мукой. Смажьте тесто соусом, добавьте по вкусу сыр, помидоры или ветчину. Выпекайте при максимальной температуре духовки около 15 минут. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХЛЕБНЫХ ЛЕПЕШЕК (ФОКАЧЧА): следуйте инструкции по приготовлению пиццы, но раскатайте тесто чуть толще. Сбрызните лепёшку солевым раствором (4 г соли растворить в 40 мл воды). Проколите поверхность вилкой и приправьте по вкусу розмарином, сыром, чесноком. Запекайте до золотистого цвета около 15 минут при 220 °С. Выньте из духовки и смажьте оливковым маслом первого (холодного) отжима. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1522/363 Жиры г: 5,5 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,6 Углеводы г: 67 Из которых сахара г: 2,7 Клетчатка г: 3,9 Белки г: 9,5 Соль г: 3

Популярные товары:

брелок щенячий патруль 14 | железные дороги hape большая железная дорога | железные дороги zabiaka железная дорога маленький паровозик | набор для творчества lori картина по номерам щенячий патруль скай | каталка на палочке бабочка в наборе 1шт | каталка бабочка с шариками на палочке | набор для опытов фиксики фикси опыты большой набор 12 опытов друзья | железные дороги zabiaka железная дорога зверопоезд | игр наб модница в компл кукла 29см предм 10 шт кор | большаков валерий петрович преторианец | коляска каталка собачкав коробке viga vg50290 | водные пистолеты и бластеры играем вместе водный бластер синий трактор с помпой | палатки домики играем вместе игровая палатка щенячий патруль 83х80х105 см в сумке | игрушечное оружие играем вместе бластер тир с мягкими пулями | железные дороги играем вместе железная дорога весёлый поезд | игрушечное оружие играем вместе бластер со светом и звуком смерч 1910g356 r | набор пожарного фиксики фикси набор цвет микс | детская игровая палатка щенячий патруль | набор для наблюдения фиксики фикси натуралист | каталки coloma мини мото | мотопомпа бензиновая champion gp26 ii | фиксики игровой набор фикси пылесос световые звуковые эффекты фиксики | набор для творчества картина из дерева щенячий патруль | наборы юного парфюмера intellectico набор парфюмерный сказочный парфюм своими руками царевны варя и дарья | палатка детская игровая щенячий патруль в сумке |