Готовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука из твёрдых сортов пшеницы крупного помола высшего качества, мука из твёрдых сортов пшеницы мелкого помола, мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: хлеб из смеси трёх видов муки порадует вас всеми ароматами итальянской Апулии и свежестью, длящейся несколько дней. Идеально подходит для приготовления хлеба, поджаренного хлеба (брускетты), хлебных палочек (грисини), пирогов и основ для пицц. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 340 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 340 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в тёплом и непроветриваемом месте и дайте подняться, мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1039/248 Жиры г: 1 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,1 Углеводы г: 50 Из которых сахара г: 1,3 Клетчатка г: 2,5 Белки г: 8,4 Соль г: 0,97 Натрий мг: 390
295 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГотовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука пшеничная из мягких сортов пшеницы высшего сорта, семена кунжута, соевая мука (грубого помола), кукурузная мука (4 %), семена льна, обойная (цельнозерновая) ржаная мука (2 %), овсяные хлопья (2 %), просо (2 %), рисовая мука (1 %), ячневая (ячменная) мука (1 %), морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: все злаки, предложенные природой, идеально соединились в смеси семян и муки. Этот хлеб выделяется неповторимым ароматом и вкусом, который передаёт всю силу природы. Идеально подходит для приготовления хлеба, хлебных палочек (грисини), пирогов и особых основ для пицц. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 250 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 250 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в теплом и непроветриваемом месте и дайте подняться, мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1277/302 Жиры г: 4,8 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,7 Углеводы г: 53 Из которых сахара г: 2,1 Клетчатка г: 3,5 Белки г: 10 Соль г: 0,97 Натрий мг: 390
340 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГотовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, сухое молоко, морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: в этом хлебе, хрустящем снаружи и мягком внутри, прекрасно соединены цельное молоко и мука из мягких сортов пшеницы. Идеально подходит для приготовления сэндвич хлеба, хлебных лепешек (фокачча) и основ для пицц. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 280 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 280 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок, присыпьте кунжутом и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в тёплом и непроветриваемом месте и дайте подняться. Мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1073/256 Жиры г: 1,2 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,17 Углеводы г: 53 Из которых сахара г: 1,4 Клетчатка г: 1,5 Белки г: 7,7 Соль г: 1 Натрий мг: 406
295 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГотовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, семена подсолнечника, кунжута, льна - 10 %, соевая мука (грубого помола), мука из твёрдых сортов пшеницы крупного помола, обжаренный ячменный солод, морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: вкус этого хлеба является результатом специальной обжарки муки на средней температуре и семян до их смешивания. Это итальянская интерпретация классического рецепта скандинавских стран, где к вкусу тёмного хлеба присоединяется воздушность средиземноморских сортов хлеба. Идеально подходит для приготовления хлеба, фаршированного хлеба, хлебных палочек (грисини), крекеров, пирогов. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 250 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 250 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок, присыпьте кунжутом и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в тёплом и непроветриваемом месте и дайте подняться. Мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1221/290 Жиры г: 5,7 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,7 Углеводы г: 46 Из которых сахара г: 2,2 Клетчатка г: 7,5 Белки г: 9,9 Соль г: 0,97 Натрий мг: 390
340 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГотовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, пшеничные отруби, семена кунжута, морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи. СВОЙСТВА: при смешивании в правильных пропорциях муки пшеничной из мягких сортов пшеницы, отрубей и мелких отрубей рождается хлеб из цельнозерновой муки. Этот хлеб лёгкий и вкусный почти невозможно найти сегодня в его первоначальном рецепте. Подходит для приготовления хлеба, хлебных палочек (грисини) и основ для пиццы, немного отличающихся от обычных. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 300 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 300 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в теплом и непроветриваемом месте и дайте подняться, мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1056/252 Жиры г: 2,8 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,4 Углеводы г: 45 Из которых сахара г: 1,3 Клетчатка г: 6,4 Белки г: 8,4 Соль г: 1 Натрий мг: 407
340 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГотовая смесь для выпечки блинов не содержит пальмового масла. СОСТАВ: Мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, сухое молоко, сахарный песок, яичный порошок, порошкообразное подсолнечное масло, соль, растительные концентраты (тыква). СВОЙСТВА: готовая смесь прекрасно подходит для приготовления в домашних условиях. Дайте волю своему воображению и подавайте блинчики в качестве закуски, основного блюда или десерта. РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ: 100 г смеси для блинов, 135 мл воды. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: налейте тёплую воду в миску, добавьте нужное количество смеси и вымешивайте на протяжении нескольких минут до получения однородного жидкого теста. Нагрейте сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Налейте немного теста в центр сковороды и, вращая, распределите тесто по всей поверхности. Спустя пару минут, переверните блин с помощью лопаточки. РЕЦЕПТ ОЛАДУШЕК: 100 г смеси для блинов, 100 мл воды, 15 г сахара. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: соедините все ингредиенты в миске и вымешивайте на протяжении нескольких минут до получения однородного жидкого теста. Нагрейте сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Налейте тесто небольшими порциями по всей поверхности сковороды. Спустя пару минут, переверните оладушки с помощью лопаточки. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1678/ 401 Жиры г: 8,3 Из которых насыщенных жирных кислот г: 3,3 Углеводы г: 68 Из которых сахара г: 14 Клетчатка г: 1,3 Белки г: 13 Соль г: 0,4
111 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГотовая смесь для выпечки брауни не содержит пальмового масла. СОСТАВ: сахарный песок, рисовая мука крупного и мелкого помола, порошковое подсолнечное масло, какао, тёмный шоколад в каплях (сахар, какао-паста, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), порошковое сливочное масло, яичный порошок, разрыхлители (кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, картофельный крахмал), сухое молоко, соль, мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: с готовой смесью для выпечки Брауни становится гораздо проще выпекать излюбленные лакомства американцев. Необходимо добавить только воду, чтобы испечь и подать на стол изысканный Брауни с характерной тонкой корочкой и нежнейшей текстурой внутри. В этой выпечке притягательный аромат какао сливается с непревзойдёнными каплями тёмного шоколада и производит яркий взрыв вкуса, даря сладкие мгновения как детям, так и взрослым. РЕЦЕПТ: 500 г готовой смеси для выпечки Брауни, 125 мл воды. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: налейте 125 мл тёплой воды в миску, добавьте 500 г смеси, перемешайте до консистенции однородного жидкого теста. Заполните форму для торта/кекса чуть больше, чем наполовину, предварительно смазав её сливочным маслом и посыпав мукой или какао. Выпекайте при температуре 180 °C около 20-25 минут, в зависимости от размера формы. Для лучшего результата вашего Брауни, рекомендуется использовать форму диаметром около 20,0 см. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 400 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1895/452 Жиры г: 17 Из которых насыщенных жирных кислот г: 5,8 Углеводы г: 66 Из которых сахара г: 36 Клетчатка г: 3 Белки г: 7,2 Соль г: 0,9
615 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГотовая мучная смесь для выпечки хлеба "Бородинский хлеб". Ржаной хлеб по классическому рецепту. <br/>Секрет пышной выпечки! Добавить: воду, дрожжи.<br/>Без ГМО.
93.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГотовая мучная смесь для выпечки хлеба "Сливочный хлеб". Легкий белый хлеб с нежным сливочным вкусом.<br/>Секрет пышной выпечки!<br/>Добавить: воду, дрожжи.<br/>Без ГМО.
87.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГотовая мучная смесь для выпечки хлеба "Московский хлеб". Классический ржаной хлеб с тмином и кориандром.<br/>Секрет пышной выпечки!<br/>Добавить: воду, дрожжи.<br/>Без ГМО.
86.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГотовая мучная смесь для выпечки хлеба "Белый хлеб к завтраку". Белый хлеб для тостов и бутербродов. <br/>Секрет пышной выпечки!<br/>Добавить: воду, дрожжи.<br/>Без ГМО.
78.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГотовая мучная смесь для выпечки хлеба "Ароматный хлеб с травами". Пшенично-ржаной хлеб с солодом и травами.<br/>Секрет пышной выпечки!<br/>Добавить: воду, дрожжи.<br/>Без ГМО.
80.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСОСТАВ: порошковое масло, сахар, крахмал (пшеничный, кукурузный и рисовый), сок ягод 12 % (сок черной смородины, пюре ежевики, клубника, малина, яблочное пюре, сахароза, фруктозный сироп, рисовая мука, морковный сок, масло какао, загустители: пектин, лимонная кислота), яичный порошок, мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, порошкообразный растительный жир кокосового ореха, соевые белки, разрыхрытели (кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, картофельная мука), порошкообразный йогурт 1 %, стабилизатор: ксантановая камедь, ароматизаторы, соль, растительный концентрат, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: чеёрная смородина, ежевика, земляника и малина разбудят ваши чувства и подарят истинное удовольствие. AMORDOLCE с лесными ягодами — это готовая смесь, основанная на обезжиренном йогурте, для кондитерских изделий, мягких тортов, маффинов и кексов с изюмом, необычайно мягких и богатых кусочками лесных ягод, которые обработаны и добавлены с смесь в виде капелек варенья. РЕЦЕПТ: 400 г (целая пачка) смеси AMORDOLCE, 130 мл воды для приготовления 1 торта или 10 маффинов или 2 кексов среднего размера. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: высыпьте в миску смесь AMORDOLCE, добавьте воду. Взбейте всё планетарным миксером или венчиком до консистенции однородного крема. Заполните формы для выпечки или форму для торта чуть больше, чем наполовину. Если вы готовите кексы с сухофруктами, разровняйте поверхность лопаточкой, смазанной маслом, и выложите сверху предварительно замоченные в воде или алкоголе сухофрукты. Выпекайте при температуре 170 °C в течение 30-40 минут в зависимости от размера формы. Чтобы проверить готовность сладкой выпечки, проткните зубочисткой смесь и убедитесь, что она полностью сухая. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 400 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1638/391 Жиры г: 22 Из которых насыщенных жирных кислот г: 13 Углеводы г: 41 Из которых сахара г: 23 Клетчатка г: 0,4 Белки г: 7 Соль г: 0,6
615 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы второго сорта 86 %, порошкообразное масло из семян подсолнуха (молочный белок), разрыхлители 3,8 % (Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), пищевая сода), соль, виноградный сахар (декстроза), неактивные пивные дрожжи, натуральный ароматизатор, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: специальная сухая смесь позволяет приготовить пиццу золотистого цвета с насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Пицца получается пористой и с хрустящей корочкой. УКАЗАНИЯ: отлично подходит для приготовления пиццы и хлебных лепешек (фокачча). РЕКОМЕНДУЕМЫЙ РЕЦЕПТ: готовая смесь для пиццы 250 грамм (половина пачки); 2 столовые ложки оливкового масла; 170 мл тёплой воды. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ: соедините все ингредиенты в миске и энергично помешивайте ложкой несколько минут. Вымешивайте смесь, постоянно собирая муку от края в центр. Продолжайте приготовление, пока тесто не станет отлипать от стенок миски. Раскатайте тесто в тонкую лепёшку и выложите на противень или камень для пиццы, присыпанные мукой. Смажьте тесто соусом, добавьте по вкусу сыр, помидоры или ветчину. Выпекайте при максимальной температуре духовки около 15 минут. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХЛЕБНЫХ ЛЕПЕШЕК (ФОКАЧЧА): следуйте инструкции по приготовлению пиццы, но раскатайте тесто чуть толще. Сбрызните лепёшку солевым раствором (4 г соли растворить в 40 мл воды). Проколите поверхность вилкой и приправьте по вкусу розмарином, сыром, чесноком. Запекайте до золотистого цвета около 15 минут при 220 °С. Выньте из духовки и смажьте оливковым маслом первого (холодного) отжима. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1522/363 Жиры г: 5,5 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,6 Углеводы г: 67 Из которых сахара г: 2,7 Клетчатка г: 3,9 Белки г: 9,5 Соль г: 3
270 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСОСТАВ: порошковое масло, сахар, крахмал (пшеничный, кукурузный и рисовый), сок ягод 12 % (яблоко, сахароза, фруктозный сироп, рисовая мука, какао-масло, загуститель: пектин, лимонная кислота), яичный порошок, мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, порошкообразный растительный жир кокосового ореха, соевые белки, разрыхрытели (кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, картофельная мука), порошкообразный йогурт 1 %, корица 0,3 %, стабилизатор (ксантановая камедь), ароматизаторы, соль, растительный концентрат, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: волнующая симфония яблока и корицы для сладкого расслабляющего перерыва дарит изысканный вкус. Готовая смесь AMORDOLCE с яблоком и корицей прекрасно подойдёт для приготовления тортов, маффинов и кексов с изюмом. Смесь основана на обезжиренном йогурте с добавлением мягких кусочком яблока, которые тают в тёплых объятиях корицы. РЕЦЕПТ: 400 г (целая пачка) смеси AMORDOLCE, 130 мл воды для приготовления 1 торта или 10 маффинов или 2 кексов среднего размера. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: высыпьте в миску смесь AMORDOLCE, добавьте воду. Взбейте всё планетарным миксером или венчиком до консистенции однородного крема. Заполните формы для выпечки или форму для торта чуть больше, чем наполовину. Если вы готовите кексы с сухофруктами, разровняйте поверхность лопаточкой, смазанной маслом, и выложите сверху предварительно замоченные в воде или алкоголе сухофрукты. Выпекайте при температуре 170 °C в течение 30-40 минут в зависимости от размера формы. Чтобы проверить готовность сладкой выпечки, проткните зубочисткой смесь и убедитесь, что она полностью сухая. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 400 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1638/391 Жиры г: 22 Из которых насыщенных жирных кислот г: 13 Углеводы г: 41 Из которых сахара г: 23 Клетчатка г: 0,4 Белки г: 7 Соль г: 0,6
615 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСОСТАВ: порошковое масло, сахар, крахмал (пшеничный, кукурузный и рисовый), мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, сок ягод 9 % (груша, яблоко, сахароза, фруктозный сироп, рисовая мука, масло какао, загустители: пектин, лимонная кислота), яичный порошок, кусочки тёмного шоколада 4 % (какао-паста, сахар, декстроза, эмульгатор: соевый лецитин), порошкообразный растительный жир кокосового ореха, соевые белки, разрыхрытели (кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, картофельная мука), порошкообразный йогурт 1 %, стабилизатор (ксантановая камедь), ароматизаторы, соль, растительный концентрат, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: груша и шоколад снова вместе. Дополняя друг друга, они дарят нам неугасающую сладость. Кремообразные (сливочные) капли грушевого варенья и непревзойдённые кусочки чистого шоколада в сочетании с обезжиренным йогуртом, делают AMORDOLCE ещё вкуснее. Приготовление тортов, маффинов и кексов с изюмом становится лёгким и быстрым, а результат непередаваемо вкусным. РЕЦЕПТ: 400 г (целая пачка) смеси AMORDOLCE, 130 мл воды для приготовления 1 торта или 10 маффинов или 2 кексов среднего размера. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: высыпьте в миску смесь AMORDOLCE, добавьте воду. Взбейте всё планетарным миксером или венчиком до консистенции однородного крема. Заполните формы для выпечки или форму для торта чуть больше, чем наполовину. Если вы готовите кексы с сухофруктами, разровняйте поверхность лопаточкой, смазанной маслом, и выложите сверху предварительно замоченные в воде или алкоголе сухофрукты. Выпекайте при температуре 170 °C в течение 30-40 минут в зависимости от размера формы. Чтобы проверить готовность сладкой выпечки, проткните зубочисткой смесь и убедитесь, что она полностью сухая. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 400 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1659/396 Жиры г: 23 Из которых насыщенных жирных кислот г: 14 Углеводы г: 40 Из которых сахара г: 23 Клетчатка г: 0,6 Белки г: 7 Соль г: 0,6
650 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ