торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие

Торопова Н. Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Торопова Н. Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. . .В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. . .Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания».

2234 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Торопова Н. Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Торопова Н. Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. . .В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. . .Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания».

2234 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Торопова Нина Дмитриевна Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Торопова Нина Дмитриевна Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции общественного питания". 2-е издание, переработанное и дополненное.

1983 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Торопова Нина Дмитриевна Организация производства на предприятиях общественного питания торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Торопова Нина Дмитриевна Организация производства на предприятиях общественного питания
Бренд:

Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, студентов вузов по специальности "Технология приготовления пищи", преподавателей и практических работников общепита.

Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля, позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Учебное пособие предназначено для учащихся и студентов колледжей и техникумов.

1669 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Мрыхина Е. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля, позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Учебное пособие предназначено для учащихся и студентов колледжей и техникумов.

1669 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Панасенко Виктор Евгеньевич Инженерная графика. Учебное пособие торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Панасенко Виктор Евгеньевич Инженерная графика. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).

1476 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Инженерная графика. Учебное пособие торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Инженерная графика. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).

1779 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Панасенко В. Инженерная графика. Учебное пособие торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Панасенко В. Инженерная графика. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).

1779 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Панасенко В. Инженерная графика. Учебное пособие торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Панасенко В. Инженерная графика. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).

1779 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответствии с требованиями национальных стандартов. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий. Большое внимание уделено оперативному планированию, рациональной организации производства, реализации готовой продукции. Во второй части пособия рассматриваются современные формы и методы обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, сервировки столов, рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов. . .Пособие рассчитано на студентов колледжей, техникумов, профессиональных училищ, а также руководителей и работников общественного питания. .

Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответствии с требованиями национальных стандартов. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий. Большое внимание уделено оперативному планированию, рациональной организации производства, реализации готовой продукции. Во второй части пособия рассматриваются современные формы и методы обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, сервировки столов, рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов. . .Пособие рассчитано на студентов колледжей, техникумов, профессиональных училищ, а также руководителей и работников общественного питания. .

Дубровин Игорь Александрович Организация производства на предприятии торговли. Учебное пособие торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Дубровин Игорь Александрович Организация производства на предприятии торговли. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с организацией производства на предприятии торговли. Рассмотрены основы теории и практической организации производственных процессов, инфраструктуры предприятия, товарооборота и товароснабжения, оперативного регулирования, подготовки, управления качеством и оценки эффективности совершенствования организации производства. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Учебное пособие предназначено для студентов специальностей "Коммерция" и "Маркетинг" различных форм обучения, руководителей торговых предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов торговли. 2-е издание, переработанное и дополненное.

Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению "Продукты питания животного происхождения" и программ бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Тычинский А. В., Корсаков М. Н., Ребрин Ю. И. Экономика, организация и управление на предприятии торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Тычинский А. В., Корсаков М. Н., Ребрин Ю. И. Экономика, организация и управление на предприятии
Бренд:

Учебное пособие ориентировано на специальности ву-зов, учебные планы которых предусматривают изучение дисциплин «Экономика, организация и управление на предприятии», «Организация и планирование производства». В учебном пособии рассматривается материал по экономике, организации и управлению на современном предприятии, осуществляющем свою деятельность в рыночных условиях.

Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов торопова н организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов
Бренд:

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Популярные товары:

брелок щенячий патруль 14 | железные дороги hape большая железная дорога | железные дороги zabiaka железная дорога маленький паровозик | набор для творчества lori картина по номерам щенячий патруль скай | каталка на палочке бабочка в наборе 1шт | каталка бабочка с шариками на палочке | набор для опытов фиксики фикси опыты большой набор 12 опытов друзья | железные дороги zabiaka железная дорога зверопоезд | игр наб модница в компл кукла 29см предм 10 шт кор | большаков валерий петрович преторианец | коляска каталка собачкав коробке viga vg50290 | водные пистолеты и бластеры играем вместе водный бластер синий трактор с помпой | палатки домики играем вместе игровая палатка щенячий патруль 83х80х105 см в сумке | игрушечное оружие играем вместе бластер тир с мягкими пулями | железные дороги играем вместе железная дорога весёлый поезд | игрушечное оружие играем вместе бластер со светом и звуком смерч 1910g356 r | набор пожарного фиксики фикси набор цвет микс | детская игровая палатка щенячий патруль | набор для наблюдения фиксики фикси натуралист | каталки coloma мини мото | мотопомпа бензиновая champion gp26 ii | фиксики игровой набор фикси пылесос световые звуковые эффекты фиксики | набор для творчества картина из дерева щенячий патруль | наборы юного парфюмера intellectico набор парфюмерный сказочный парфюм своими руками царевны варя и дарья | палатка детская игровая щенячий патруль в сумке |