Майонезный соус МАХЕЕВЪ Тар-Тар классический холодный соус французской кухни на майонезной основе с добавлением сушеных пряностей и маринованных огурчиков.
111.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМайонез, чеснок, дижонская горчица, соевый соус, маринованный огурец
49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ99.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПопробуйте сливочный и ароматный майонезный соус Тартар с ярким вкусом зелени и маринованных огурчиков.
73.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФишкейки жареные с картофельным пюре и соусом тар-тар АШАН Красная птица - это блюдо, которое сочетает в себе нежные котлеты из рыбы в хрустящей панировке, сочное картофельное пюре и ароматный соус тар-тар. Рыбные котлеты обладают нежной текстурой. Они тщательно обжариваются, чтобы сохранить свой аромат и сочность. Картофельное пюре служит великолепным компаньоном к рыбным котлетам. Соус тар-тар, приготовленный из майонеза, каперсов, лука и зелени, дарит блюду уникальные нотки и свежести. Это блюдо приятно удивит вас сочетанием разнообразных вкусов и текстур, создавая неповторимый кулинарный опыт.
229.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭтот соус приготовлен шеф-поваром Heinz специально для Вас, чтобы Вы могли сделать необычным самое простое блюдо. Густой майонезный соус. Кусочки хрустящих огурчиков. Нежный сливочный вкус. Идеальное дополнение к рыбе и морепродуктам. Без консервантов. Без ГМО.
89.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВсем известно, что идеальный компаньон к блюдам из рыбы - это французский соус Тар-тар. Его вкус насыщенный и пряный, с легкой кислинкой. Предлагаем вам попробовать авторский соус ручной работы от нашего шеф-повара. Состав продукта чистый и понятный. Без ароматизаторов, красителей, усилителей, искусственных консервантов и химических добавок. Абсолютно натурально. Также подходит к морепродуктам, мясу и птице. Можно намазывать на хлеб. Очень аппетитно.
69 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКотлеты рыбные из морского окуня вкуснее и полезнее, чем мясные. Репчатый лук, сливки и батон в составе делают полуфабрикат еще нежнее и сочнее. Все специи сбалансированы без лишней остроты. Идеальный компаньон для этого блюда - всем известный соус Тар-тар. Также рыбные котлеты будут хорошо сочетаться с любым гарниром. Например, с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречкой, чечевицей. Выбирайте то, что вам по душе.100% чистый состав. Без красителей, ароматизаторов, усилителей, искусственных...
669 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус для пиццы ключевой ингредиент вкуса готового блюда, который связывает все ингредиенты, делает его законченным и ярким. Именно этот красный соус в традиционном итальянском блюде насыщает томатным вкусом и ароматом, придает правильную сочность и подчеркивает вкусы и текстуры дрожжевой лепешки, выпекаемой в печи, и разнообразных начинок пиццы сыра, мяса, грибов, овощей, креветок, которые традиционно входят в состав этого блюда
72.96 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЕвгений Мороз - один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден "За высокий профессионализм" в номинации "Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана", а также почетным знаком "Кулинарная Элита России".Работал в престижнейших ресторанах Москвы: "Звездное небо" в отеле "Интурист", в ресторанах отеля "Космос", в ресторане гостиницы "Тверская". В настоящее время работает главным шеф-поваром в гостинице "Космос".Специально для вас Евгений Мороз собрал в своей книге коллекцию рецептов блюд, которые вы без проблем сможете приготовить в домашних условиях. Вы узнаете, как выбрать и приготовить мидии и креветки, как хранить авокадо и какой лук лучше использовать в том или ином блюде. Как приготовить прозрачный рыбный бульон, настоящий французский соус "Тар-Тар" или старинный соус "Tabasro". Что такое ланспиг и где он используется. Как правильно запечь чеснок и многое, многое другое.Благодаря книге Евгения Мороза, вы уже сегодня сможете готовить как в лучших ресторанах мира и радовать своими кулинарными способностями родных и близких.
185 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЕвгений Мороз - один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден "За высокий профессионализм" в номинации "Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана", а также почетным знаком "Кулинарная Элита России". Работал в престижнейших ресторанах Москвы: "Звездное небо" в отеле "Интурист", в ресторанах отеля "Космос", в ресторане гостиницы "Тверская". В настоящее время работает главным шеф-поваром в гостинице "Космос". Специально для вас Евгений Мороз собрал в своей книге коллекцию рецептов блюд, которые вы без проблем сможете приготовить в домашних условиях. Вы узнаете, как выбрать и приготовить мидии и креветки, как хранить авокадо и какой лук лучше использовать в том или ином блюде. Как приготовить прозрачный рыбный бульон, настоящий французский соус "Тар-Тар" или старинный соус "Tabasko". Что такое ланспиг и где он используется. Как правильно запечь чеснок и многое, многое другое. Благодаря книге Евгения Мороза, вы уже сегодня сможете готовить как в лучших ресторанах мира и радовать своими кулинарными способностями родных и близких.
688 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЕвгений Мороз - один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден "За высокий профессионализм" в номинации "Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана", а также почетным знаком "Кулинарная Элита России".Работал в престижнейших ресторанах Москвы: "Звездное небо" в отеле "Интурист", в ресторанах отеля "Космос", в ресторане гостиницы "Тверская". В настоящее время работает главным шеф-поваром в гостинице "Космос".Специально для вас Евгений Мороз собрал в своей книге коллекцию рецептов блюд, которые вы без проблем сможете приготовить в домашних условиях. Вы узнаете, как выбрать и приготовить мидии и креветки, как хранить авокадо и какой лук лучше использовать в том или ином блюде. Как приготовить прозрачный рыбный бульон, настоящий французский соус "Тар-Тар" или старинный соус "Tabasro". Что такое ланспиг и где он используется. Как правильно запечь чеснок и многое, многое другое.Благодаря книге Евгения Мороза, вы уже сегодня сможете готовить как в лучших ресторанах мира и радовать своими кулинарными способностями родных и близких.
185 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ