В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов, по приготовлению пищи для детей, диетического и лечебно-профилактического питания. .Книга рассчитана на широкий круг читателей, в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направлениям подготовки и профилям обучения.
1149 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов, по приготовлению пищи для детей, диетического и лечебно-профилактического питания. .Книга рассчитана на широкий круг читателей, в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направлениям подготовки и профилям обучения.
1149 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкиеблюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкиеблюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
309 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкиеблюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкиеблюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
309 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлен широкий ассортимент сладких блюд. Приведены рецептуры сладких блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
239 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлен широкий ассортимент сладких блюд. Приведены рецептуры сладких блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
239 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОтличное пособие для тех, кто готовится к школе или учится в начальных классах. Здесь можно будет почерпнуть нужные и полезные сведения о мире природы и его обитателях, а также первые сведения об экологии. В книге присутствует более 500 красочных иллюстраций, а в конце дан словарь новых терминов и алфавитный указатель.
161 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭта книга - энциклопедия. Поэтому автор просит читать ее всерьез. Но эта энциклопедия -юмористическая. Поэтому автор просит отнестись к ней с юмором. А главное: эта энциклопедия - женская. Поэтому автор, не надеясь на собственные умственные возможности для описания такого прекрасного и такого загадочного явления природы, как женщина, призвал на помощь мудрецов прошлого и настоящего, а также народную мудрость.
980 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭта энциклопедия содержит разнообразную и богатую информацию для школьников. В статьях от А до Я есть полезные сведения о достижениях науки и технических изобретениях, об истории древнейших цивилизаций, географических открытиях, об обитателях лесов и морей, об атмосфере и исследовании космического пространства, о климате и его изменениях, о человеческом теле, о спорте и искусстве. Книга станет хорошим помощником в изучении многих предметов, она не только даст энциклопедические знания, но и развлечет и даже повеселит. Издание предназначено для детей среднего школьного возраста.
233 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПолное иллюстрированное практическое руководство, которое знакомит с самыми популярными методиками массажа. Вы овладеете техникой шиацу, рефлекторного массажа, пальцевой терапии, лимфодренажа, самомассажа и массажа для детей, а также косметического и лечебного массажа. Вы познакомитесь с приемами и секретами не только западной, но и восточной целительской традиции. Здесь вы найдете рекомендации, которые помогут избрать разновидность массажа в соответствии с индивидуальными потребностями организма. Перевод с итальянского Зои Слободкиной.
311 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПредставляем вашему вниманию энциклопедию "Япония: от А до Я". 2-е издание, исправленное и дополненное.
5356 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВторая книга в новой серии "Тезаурус вкусов"! Соусы, как и специи, придают блюду особенный вкус. Научиться готовить соусы для мяса, рыбы, овощей – это не только повысить свое кулинарное мастерство, но и порадовать и удивить ваших близких и друзей. В данной книге вы найдете все разновидности соусов, узнаете, какие из них к каким блюдам подавать, вам расскажут о важных нюансах приготовления и предложат рецепты основных, производных, классических и экзотических соусов. В этой энциклопедии – самая важная информация, самые нужные и доступные рецепты. Нас ищут: тезаурус вкусов, большая книга повара, кулинария, книга с рецептами, кулинарная книга, блокнот для записи рецептов, энциклопедия специй.
2832 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ