Копченая на натуральных дубовых дровах паприка обладает приятным дымным ароматом и копченым привкусом, хорошо окрашивает блюда.
46.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПаприка - это сладкий стручковый перец, который появился путем культивирования сортов красного перца. Ее еще называют венгерским перцем. Молотые стручки паприки одна из самых универсальных и многогранных пряностей. Паприка превосходно подходит ко многим блюдам, подчеркивая их собственный аромат: салаты, овощные и мясные блюда и кетчупы.
32.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСпеции и приправы от торговой марки АШАН Красная птица созданы для настоящих гурманов, которые ценят разнообразие в своем рационе! Их неповторимый вкус и аромат идеально подойдет для любых классических блюд: от супов и мясных деликатесов до десертов и напитков. Откройте для себя новые грани вкуса ваших любимых блюд вместе с ТМ АШАН Красная птица!
29.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКопченая паприка имеет аромат костра и интенсивно-пряный сладковатый вкус. Зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами, а затем перемалываются в порошок. Насыщенный цвет паприки полностью раскрывается при смешивании с жиром. Паприку не рекомендуется сильно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый вкус. Применение: для рыбных и мясных блюд, супов, супов-пюре, спредов и соусов.
39.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус. Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.
79.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКопченая сладкая паприка готовится из высушенных зрелых плодов перца. Приправа производится в виде мелко молотого порошка. Главное преимущество этой пряности - она обладает не сильно острым пряным сладковатым вкусом. Ее утонченный вкус понравится даже тем, кто не любит острое. Она покоряет приятным дымным запахом. Паприка используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне.
104.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПаприка красная копченая Царская приправа родом из Испании. Паприка обладает неповторимым ароматом и дарит блюду очень изысканный и стильный вкус. Производят копченую паприку из обычной спелой паприки. Сначала ее плоды высушивают, после чего коптят. Отлично сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, с запеченным картофелем, с рисом и овощами, а также мясными копченостями.
56.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКопченая молотая паприка добавит пикантности вашим блюдам. Они приобретают яркий красный оттенок, легкий дымный аромат и сладковатый пряный вкус. Для производства приправы плоды перца коптятся на натуральной дубовой щепе, а потом перемалываются в порошок. Именно такая обработка позволяет раскрыть вкус паприки, сделать его более интенсивным и ярким. Приправа подойдет для приготовления маринадов к мясу и овощам, соусов, супов, заправки салатов. Щепотку паприки также можно добавить в домашний хлеб и тесто...
55 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.
223.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус Копчёная паприка подходит для вегетарианцев, веганов, потребителей, которые едят Кошерную и Халяльную пищу. Подходит для людей, которые не едят жгучий чили перец. Состав: Тростниковый Сахар, Вода, Лимонный сок, Подсолнечное масло, Копчёная Паприка, Соль, Чеснок, Базилик, Ксантановая камедь (загуститель).
799 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДополнительные факты Размер порции: 1/4 ч.л. (0,6 г) Порций в контейнере: около 128 Количество на порцию % DV Калории 0 Всего жиров 0 г 0% натрий 0 мг 0% Всего карбюратор. 0 г 0% Витамин А 6% белка 0 г * Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий. Органический продукт, сертифицированный компанией QAIОрганический продукт согласно нормам Министерства сельского хозяйства СШАKSAПаприка — это сладкий и одновременно дерзкий родственник перца чили. Ее применяют для придания пряного вкуса, натурального цвета и остроты супам, жаркому, блюдам из злаков и разнообразным закускам.Ботаническое название: Capsicum annuum L. var. annuum, Capsicum annuumТакже называемый сладким красным перцем или перцем пименто, паприка (Capsicum annuum) крупнее и намного мягче, чем перец чили. Травянистое однолетнее растение, которое вырастает от 20 до 60 дюймов в высоту, иногда древесное внизу, с темно-зелеными листьями вверху и более светлыми снизу. Цветки белые, плоды сначала зеленые, затем красные, коричневые или фиолетовые, красные плоды собирают для паприки.Местная паприка обладает свежим вкусом, в то время как испанский сорт является более острым, а венгерский - более ярким. Испанская и венгерская паприки стали похожи друг на друга, хотя проводится селекция венгерской паприки, чтобы она больше походила на сладкую испанскую паприку. Хотя они все еще выглядят по-разному, венгерская и местная паприка имеет более острую форму, а испанская — более округлая и меньших размеров. Более острую паприку теперь часто получают путем добавления кайеннского перца в порошок для повышения остроты.
1630 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ