здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Здобнов А., Цыганенко В., Пересичный М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Здобнов А., Цыганенко В., Пересичный М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Бренд:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОП (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.

Здобнов А., Цыганенко В., Пересичный М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Здобнов А., Цыганенко В., Пересичный М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Бренд:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОП (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.

Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич, Пересичный М. И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич, Пересичный М. И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Бренд:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Бренд:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия. Для предприятий общественного питания.

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Бренд:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Бренд:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: - холодные блюда; - супы; - блюда из картофеля, овощей и грибов; - блюда из круп; - блюда из макаронных изделий; - блюда из яиц; - блюда из творога; - блюда из рыбы, морепродуктов и раков; - блюда из мяса и мясных продуктов; - блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; - гарниры; - соусы; - сладкие блюда; - напитки; - коктейли; - мучные изделия; - украинские национальные блюда; Для предприятий общественного питания.

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Бренд:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Бренд:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли..Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда..Для предприятий общественного питания всех форм собственности..

Климова М. (ред.) Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Климова М. (ред.) Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Бренд:

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Климова М. (ред.) Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Климова М. (ред.) Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Бренд:

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Бренд:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности. Обложка издания представлена в различных вариантах дизайна.

Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Бренд:

Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

3989 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания здобнов а цыганенко в пересичный м сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Бренд:

Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

3989 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ

Популярные товары:

брелок щенячий патруль 14 | железные дороги hape большая железная дорога | железные дороги zabiaka железная дорога маленький паровозик | набор для творчества lori картина по номерам щенячий патруль скай | каталка на палочке бабочка в наборе 1шт | каталка бабочка с шариками на палочке | набор для опытов фиксики фикси опыты большой набор 12 опытов друзья | железные дороги zabiaka железная дорога зверопоезд | игр наб модница в компл кукла 29см предм 10 шт кор | большаков валерий петрович преторианец | коляска каталка собачкав коробке viga vg50290 | водные пистолеты и бластеры играем вместе водный бластер синий трактор с помпой | палатки домики играем вместе игровая палатка щенячий патруль 83х80х105 см в сумке | игрушечное оружие играем вместе бластер тир с мягкими пулями | железные дороги играем вместе железная дорога весёлый поезд | игрушечное оружие играем вместе бластер со светом и звуком смерч 1910g356 r | набор пожарного фиксики фикси набор цвет микс | детская игровая палатка щенячий патруль | набор для наблюдения фиксики фикси натуралист | каталки coloma мини мото | мотопомпа бензиновая champion gp26 ii | фиксики игровой набор фикси пылесос световые звуковые эффекты фиксики | набор для творчества картина из дерева щенячий патруль | наборы юного парфюмера intellectico набор парфюмерный сказочный парфюм своими руками царевны варя и дарья | палатка детская игровая щенячий патруль в сумке |