александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (новое оформление) александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (новое оформление)
Бренд:

Одна из самых популярных после Е. Молоховец кулинарных книг конца XIX - начала ХХ веков. По этой книге занимались воспитанницы Института благородных девиц в Петербурге. Издана на хорошей бумаге с цветными иллюстрациями быта тех лет. Прекрасное оформление в двух вариантах. 528 страниц увлекательных блюд и рекомендаций.

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (новое оформление) александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (новое оформление)
Бренд:

Одна из самых популярных после Е. Молоховец кулинарных книг конца XIX - начала ХХ веков. По этой книге занимались воспитанницы Института благородных девиц в Петербурге. Издана на хорошей бумаге с цветными иллюстрациями быта тех лет. Прекрасное оформление в двух вариантах. 528 страниц увлекательных блюд и рекомендаций.

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства
Бренд:

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций — сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, — настоящая “энциклопедия мяса”, из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства
Бренд:

Переиздание легендарной книги по кулинарному искусству - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций. С приложением краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева. Значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций по кулинарному искусству - сложно переоценить. Особенно ценно то, что в нее входит популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым, мужем Пелагеи Александровой-Игнатьевой. Его курс - это настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Впервые книга "Практические основы кулинарного искусства" вышла в 1932 году. Но так бывает, что старинное, пережившее время, вовсе не устаревает, а оказывается современнее всего. Именно это случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией. Об авторе: Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева (1872-1953, Ленинград) - знаменитый исследователь и преподаватель кулинарии. После окончания поварской школы несколько лет работала под руководством таких кулинаров, как Ф. А. Зеест (член Парижской кулинарной академии) и Л. К. Астафьев (владелец паштетной мастерской). Пелагея Павловна была руководительницей практических занятий на поварских курсах, организованных ее мужем, - известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым. В 1894-1896 годах публиковалась в журнале "Наша пища". Цитата: По сути дела, книги Пелагеи Павловны значили для нашей гастрономической культуры не меньше, если не больше творчества Е. Молоховец. Они продолжали одну из центральных идей нашей поварской мысли: гастрономия для повседневной жизни домашних хозяек, а не для дворцовых приемов... - Ольга и Павел Сюткины

1413 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства
Бренд:

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее, в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М.А.Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

1206 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства
Бренд:

Главную книгу своей жизни Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь и преподаватель кулинарии, написала в соавторстве со своим мужем известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым в 1899 году. В течение 17 лет с момента выхода в свет этот труд был переиздан 11 раз, последний раз - в 1927 году. И с тех пор - ни разу, вот уже почти сто лет. Между тем, значение этой книги - учебника, энциклопедии, свода уникальных рекомендаций и практических кулинарных советов - для своей эпохи сложно переоценить. Как часто бывает, старинное, пережившее время, не устаревает, а оказывается современнее всего. Так случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать самой нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

1200 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства
Бренд:

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М.А.Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства
Бренд:

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М.А.Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

1264 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства
Бренд:

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый иссле-дователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплотьдо 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значениеэтой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уни-кальных рекомендаций — сложно переоценить. Особую ценность придает ей популяр-ный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаи-лом Игнатьевым, — настоящая “энциклопедия мяса”, из которой читатель узнаето нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать нуж-ной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства
Бренд:

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый иссле-дователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплотьдо 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значениеэтой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уни-кальных рекомендаций — сложно переоценить. Особую ценность придает ей популяр-ный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаи-лом Игнатьевым, — настоящая “энциклопедия мяса”, из которой читатель узнаето нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать нуж-ной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства
Бренд:

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций — сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, — настоящая “энциклопедия мяса”, из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (зеленая) александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (зеленая)
Бренд:

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М.А.Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (зеленая) александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (зеленая)
Бренд:

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М.А.Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (с изображением) александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (с изображением)
Бренд:

Одна из самых популярных после Е. Молоховец кулинарных книг конца XIX - начала ХХ веков. По этой книге занимались воспитанницы Института благородных девиц в Петербурге. Издана на хорошей бумаге с цветными иллюстрациями быта тех лет. Прекрасное оформление в двух вариантах. 528 страниц увлекательных блюд и рекомендаций.

Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (с изображением) александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусства (с изображением)
Бренд:

Одна из самых популярных после Е. Молоховец кулинарных книг конца XIX - начала ХХ веков. По этой книге занимались воспитанницы Института благородных девиц в Петербурге. Издана на хорошей бумаге с цветными иллюстрациями быта тех лет. Прекрасное оформление в двух вариантах. 528 страниц увлекательных блюд и рекомендаций.

Осознанное восприятие искусства (новое оформление) александрова игнатьева пелагея павловна практические основы кулинарного искусства новое оформление
Осознанное восприятие искусства (новое оформление)
Бренд: ЭКСМО

Открыв эту подарочную книгу, вы сразу же почувствуете, что вам предстоит волнительное и прекрасное путешествие! Автор книги Кристоф Андре работает психотерапевтом в Медицинском центре St. Anne в Париже и с помощью уникальной практики, созданной им самим, помогает людям избавиться от страданий, направляя их жизнь в чистое и мощное русло. Используя дыхание, тело и сознание настоящего момента, вы не только обретете эмоциональное спокойствие и уверенность в своих действиях, но и сможете контролировать неуправляемые жизненные ситуации и забудете о потоке негативных мыслей. Главная же фишка заключается в том, что медитировать вы будете на. картины великих художников - вы видели их много раз, но еще не раскрыли до конца их тайну. Если вы только начинаете практиковать, эти упражнения, станут началом для дальнейшего развития. Если вы уже умеете медитировать, то получите возможностью освежить вашу практику и отличную мотивацию для ее того, чтобы использовать ее каждый день.

3524 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ

Популярные товары:

брелок щенячий патруль 14 | железные дороги hape большая железная дорога | железные дороги zabiaka железная дорога маленький паровозик | набор для творчества lori картина по номерам щенячий патруль скай | каталка на палочке бабочка в наборе 1шт | каталка бабочка с шариками на палочке | набор для опытов фиксики фикси опыты большой набор 12 опытов друзья | железные дороги zabiaka железная дорога зверопоезд | игр наб модница в компл кукла 29см предм 10 шт кор | большаков валерий петрович преторианец | коляска каталка собачкав коробке viga vg50290 | водные пистолеты и бластеры играем вместе водный бластер синий трактор с помпой | палатки домики играем вместе игровая палатка щенячий патруль 83х80х105 см в сумке | игрушечное оружие играем вместе бластер тир с мягкими пулями | железные дороги играем вместе железная дорога весёлый поезд | игрушечное оружие играем вместе бластер со светом и звуком смерч 1910g356 r | набор пожарного фиксики фикси набор цвет микс | детская игровая палатка щенячий патруль | набор для наблюдения фиксики фикси натуралист | каталки coloma мини мото | мотопомпа бензиновая champion gp26 ii | фиксики игровой набор фикси пылесос световые звуковые эффекты фиксики | набор для творчества картина из дерева щенячий патруль | наборы юного парфюмера intellectico набор парфюмерный сказочный парфюм своими руками царевны варя и дарья | палатка детская игровая щенячий патруль в сумке |