Соус "Чесночный Ранч" Tamaki - аппетитная заправка для любимых блюд. Приготовлен методом интенсивного взбивания и постепенного нагревания. Классическая американская рецептура. Соус имеет приятную консистенцию и насыщенный вкус. Сливочная основа, пикантный чеснок и ароматная петрушка гармонично дополняют друг друга. Соус прекрасно подойдет в качестве дипа для картофеля фри, овощных палочек, наггетсов и других снэков. "Чесночный ранч" также подают к рыбе, мясу, морепродуктам...
259 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус салатный Kuhne Цезарь, прекрасно дополнит собой салаты, вторые блюда и гарниры к ним. Нежный и вместе с тем пряный вкус продукта составит отличную пару с мясом птицы, овощами и пастой. Соус изготовлен по особенной рецептуре с применением передовых технологий. В его состав вошел сыр пармезан, натуральная пахта, лимонный сок, яичный желток, чеснок и соевый соус.
470.96 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЮжноамериканский черный перец добавляет свой пикантный вкус к фруктовому красному соусу, дымная нотка барбекю приносит настоящую аргентинскую кнопку стейк-хауса на тарелку для гриля. Высокое удовольствие запрограммировано!
319.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТокпокки - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.Рисовые палочки являются источником растительного белка.Токпокки остро-пряный - это яркое сочетание вкусов, для любителей жгучих приправ.Способ приготовления: перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).Состав: рис, соус (сахар белый, декстрин, молотый красный перец, глюкоза, соус токпокки (соус красного перца, сахар, соль пищевая, олеорезин паприки, кунжутное масло), сухой соевый соус, обработанный растительный белок, основа куриного бульона, сухая томатная паста, модифицированный крахмал, очищенная соль, комплексная приправа, молотый чеснок, молотый лук, сыворотка, L-глутамат натрия, молотый черный перец, олеорезин паприки, карри). Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): эн. ценность - 268,0 ккал/ 1122 кДж, белки – 4,7 г, жиры – 0,9 г, углеводы – 60,2 г, сахар – 5,4 г.
322 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУсловия хранения хранить в сухом прохладном месте Состав: Лапша – пшеничная мука, крахмал из тапиоки, пальмовое масло, пшеничный глютен, соль, соевое масло, загуститель (гуаровая камедь), регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, ортофосфат натрия, лимонная кислота), сироп, эмульгатор (лецитин), масло с ароматом зеленого чая, краситель (рибофлавин), эмульгатор (полифосфат натрия, пирофосфат натрия); соус – вода, порошок со вкусом сыра, соевый соус, сахар, порошок со вкусом курицы, красный перец, соевое масло, порошок лука, чесночный порошок, крахмал тапиоки, паприка, экстракт дрожжей, усилитель вкуса (рибонуклеотиды натрия), черный перец, соль; сухая приправа - обезжиренное молоко, жареный кунжут, морская капуста.
152 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус Чили и Чеснок прекрасно подходит к пасте, пицце, мясу или рыбе. Добавляйте к любому блюду. Замаринуйте кусочки цыплёнка на час перед барбекю обжаркой и продолжите поливать маринадом во время обжаривания на сетке. Состав: Красный Сладкий Перец, Вода, Уксус, Лук репчатый, Восстановленный Сушёный Чеснок (6,07 %), Тростниковый Сахар, Подсолнечное масло, Соль, Чили Перец (0,38 %), Чили Перец Сорта Birds Eye (0,30 %), Базилик, Ксантановая камедь (загуститель), Петрушка.
450 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПриправа Чесночный перец придаст яркий вкус блюдам из курицы, дичи, баранины или другого мяса, а также наполнит особенным пряным ароматом любые Ваши блюда из овощей.<br/>Приправу Чесночный перец можно также использовать для приготовления соусов. Например, если ее добавить в с метану или натуральный йогурт, то получится оригинальный ароматный холодный соус, который подойдет ко многим блюдам.<br/>Рекомендации по использованию: 1 ст.л. (8-10 г) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
40.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСложно найти гурмана, который был бы равнодушен к бургерам. А, как известно, не самое последнее место в хорошем бургере занимает правильный соус. Острый, подкопченный перец Халапеньо и кусочки красного лука создают гармонию вкуса. Этот соус не просто ингредиент бургера, но и прекрасное дополнение к блюдам на гриле.
379 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус Сладкий Чили прекрасно подходит к пасте, пицце, мясу или рыбе. Добавляйте к любому блюду. Состав: Тростниковый Сахар (36 %), Вода, Уксус, Чили Перец ( 8%), Модифицированный Кукурузный Крахмал, Чеснок, Лук репчатый, Соль. Чили Паста: Красный Чили Перец, Уксус, Подсолнечное масло, Лимонный сок, Соль.
450 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМожно использовать как самостоятельный соус, идеально подходящий к любому виду мяса.
419.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМексиканский соус Сальса от Kuhne приготовлен по оригинальному мексиканскому рецепту из самых свежих ингредиентов: томатов особого фруктового сорта, зеленого и красного перца чили, чеснока и лука. Сальса в переводе с испанского означает соус, не путайте с латиноамериканским танцем, хотя оба они носят огненный характер! Острый соус идеален для типичных мексиканских блюд, таких как лепешки, такос, начос, гуакамоле, а также он отлично сочетается со свежим хлебом, жареной рыбой или стейками из телятины.
303.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАфриканский Острый Соус (12 баллов по 10-ти бальной шкале остроты) в основе которого идёт домашний перец чили, идеально дополнит азиатскую и африканскую кухню, этот экстримально острый соус для любителей перца чили. Используйте соус для придания остроты жареным и тушёным блюдам, супам и соусу для пасты. Добавьте к маринадам для сенсационного вкуса. Для приготовления острых крыльев: замаринуйте мясо на час перед обжаркой и продолжите поливать маринадом во время обжаривания. Состав: Африканский Острый Перец Чили (32,12 %), Вода, Уксус, Соль, Лук репчатый, Тростниковый Сахар, Подсолнечное масло, Чеснок, Ксантановая камедь (Загуститель).
450 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ