Соусы Simply Sugo появились благодаря страсти семьи Mutti к производству только лучших продуктов из итальянских томатов. К основе соуса, мелконарезанным томатам, добавлено немного томатной пасты для усиления аромата и подлинного вкуса томатов. К томатам добавлены свежие листья базилика, которые придают классическому сочетанию безошибочно узнаваемый итальянский оттенок.
538 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоусы MUTTI производятся по классическим итальянским рецептам из лучших и, главное, наиболее подходящих по своим качествам продуктов. Соус для пасты с базиликом готовится с использованием местного сорта томатов Россоро (Rossoro - "Красное золото") с естественной сладостью и Basilico Genovese PDO - свежего базилика, обладающего более ярким и насыщенным ароматом в сравнении с другими сортами. Доказано, что на вкусовые и ароматические качества этой пряной травы влияют условия произрастания, и солнечная Лигурия, овеваемая солеными ветрами с моря, придает базилику, выращенному в этом регионе, уникальные свойства.<br/>Томатный соус MUTTI с генуэзским базиликом незаменим при приготовлении домашней пасты. С ним вы ощутите настоящий итальянский колорит без лишних усилий.
361.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус Barilla «Базилико» приготовлен по лучшим рецептам итальянской кухни. Спелые томаты, ароматные травы и подсолнечное масло в тщательно выверенных пропорциях томятся на медленном огне, чтобы достичь нежной однородной текстуры и богатого вкуса, который оценят самые требовательные гурманы. Barilla Basilico традиционно используют как соус для пасты, однако он гармонично сочетается и с мясом, овощами, рисом и пиццей. Соус готовится исключительно из свежих натуральных ингредиентов без использования консервантов, красителей и других искусственных добавок. Кроме того, соус не содержит глютен. Без глютена.
284.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус Barilla Базилико приготовлен по лучшим рецептам итальянской кухни. Спелые томаты, ароматные травы и подсолнечное масло в тщательно выверенных пропорциях томятся на медленном огне, чтобы достичь нежной однородной текстуры и богатого вкуса, который оценят самые требовательные гурманы. Barilla Basilico традиционно используют как соус для пасты, однако он гармонично сочетается и с мясом, овощами, рисом и пиццей. Соус готовится исключительно из свежих натуральных ингредиентов без использования консервантов, красителей и других искусственных добавок. Кроме того, соус не содержит глютен
269 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус с базиликом, ветчина, сервелат, помидоры, сыр Гауда, моцарелла
794 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус с базиликом, двойная порция колбаски пепперони, сыр Гауда, моцарелла
794 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус с базиликом, салями, сервелат, помидорки черри, сыр Гауда, моцарелла
804 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус с базиликом, ветчина, бекон, помидоры, болгарский перец, сыр Гауда, моцарелла
734 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус с базиликом, ветчина, пепперони, копченые колбаски, помидоры, шампиньоны, маслины, сыр Гауда, моцарелла
884 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус с базиликом, салями, сервелат, помидорки черри, маринованные огурчики, халапеньо, сыр Гауда, моцарелла
784 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус с базиликом, помидорки черри, свежий огурец, халапеньо, колбаска Чоризо, сыр Гауда, моцарелла
944 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматная паста ПОМИДОРКА изготовлена из натуральных ингредиентов без использования красителей и консервантов. В составе продукта только спелые томаты, что обеспечивает насыщенный кисло-сладкий вкус и оптимальную пастообразную консистенцию, а сушеный базилик придает пикантный аромат. Продукт может использоваться как для маринования мяса, создания соусов и подлив, так и приготовления разнообразных блюд борща, голубцов, гуляша.
147.96 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКалабрия — это настоящий рай для гурманов. Важно, что местная еда не только сказочно вкусная, но и полезная. Мягкий климат гарантирует круглогодичный урожай вкусных овощей и фруктов. Следуя давним традициям, пищу готовят только из натуральных продуктов, как правило, местного производства, а значит, экологически чистых. Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Соус Casa Rinaldi томатный с базиликом (Sugo al Basilico) используют как дополнение к супам, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам и запеканкам. Состав: Мякоть помидор, оливковое масло, лук, морковь, базилик, соль Регион производства: Калабрия Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло
585 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИзысканный вариант пиццы для тех, кто любит перекус по-итальянски. Сыр, ветчина и томатный соус с базиликом и орегано создают по-настоящему итальянский вкус.
134.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОтборный томатный соус со свежим базиликом, обладающий необыкновенным ароматом и таким же вкусом, отлично сочетается со спагетти и станет неотъемлемым дополнением мясных блюдам
113.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ