В учебном пособии представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ветеринария». Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
692 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ учебном пособии представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ветеринария». Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
692 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направ-лению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень высшего образования бакалавриат, магистратура), по специальности «Ветеринария» (уровень высшего образования специалитет). Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
661 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Ветеринария", "Биология", "Технология молока". Материалы, изложенные в книге, будут полезны для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения, при организации и проведении ветеринарно-санитарных мероприятий.
1879 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Ветеринария", "Биология", "Технология молока". Материалы, изложенные в книге, будут полезны для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения, при организации и проведении ветеринарно-санитарных мероприятий.
1879 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ учебном пособии представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ветеринария». Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
622 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ пособии рассмотрен порядок проведения ветеринарно-са-нитарной экспертизы продуктов убоя животных при инвазионных болезнях, встречающихся у диких промысловых животных, их опасность для здоровья человека. Представлена морфология возбудителя и биологический цикл развития, дифференциальная диагностика. Дана ветеринарно-санитарная оценка.Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 36.05.01 - «Ветеринария», по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация, степень «бакалавр»), 36.04.01 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза» («магистр»), а также для слушателей института повышения квалификации и ветеринарных врачей.
1569 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ пособии рассмотрен порядок проведения ветеринарно-са-нитарной экспертизы продуктов убоя животных при инвазионных болезнях, встречающихся у диких промысловых животных, их опасность для здоровья человека. Представлена морфология возбудителя и биологический цикл развития, дифференциальная диагностика. Дана ветеринарно-санитарная оценка. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 36.05.01 - «Ветеринария», по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация, степень «бакалавр»), 36.04.01 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза» («магистр»), а также для слушателей института повышения квалификации и ветеринарных врачей.
1569 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ пособии рассмотрен порядок проведения ветеринарно-са-нитарной экспертизы продуктов убоя животных при инвазионных болезнях, встречающихся у диких промысловых животных, их опасность для здоровья человека. Представлена морфология возбудителя и биологический цикл развития, дифференциальная диагностика. Дана ветеринарно-санитарная оценка. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 36.05.01 - «Ветеринария», по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация, степень «бакалавр»), 36.04.01 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза» («магистр»), а также для слушателей института повышения квалификации и ветеринарных врачей.
1569 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРассмотрены болезни органов сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной системы, органов дыхания, мочеотделения, лучевая болезнь и болезни, обусловленные нарушением обмена веществ. Уделено внимание болезням молодняка. Приведены теоретические основы общей профилактики болезней животных. Изложены принципы ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки продуктов убоя животных при различных заболеваниях. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Ветеринарно-санитарная экспертиза" и направлению подготовки бакалавров "Ветеринарно-санитарная экспертиза". 2-е издание.
3750 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРассмотрены болезни органов сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной системы, органов дыхания, мочеотделения, лучевая болезнь и болезни, обусловленные нарушением обмена веществ. Уделено внимание болезням молодняка. Приведены теоретические основы общей профилактики болезней животных. Изложены принципы ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки продуктов убоя животных при различных заболеваниях. .Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и направлению подготовки бакалавров «Ветеринарно-санитарная экспертиза». . . .
2578 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРассмотрены болезни органов сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной системы, органов дыхания, мочеотделения, лучевая болезнь и болезни, обусловленные нарушением обмена веществ. Уделено внимание болезням молодняка. Приведены теоретические основы общей профилактики болезней животных. Изложены принципы ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки продуктов убоя животных при различных заболеваниях. Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и направлению подготовки бакалавров «Ветеринарно-санитарная экспертиза». 2-е издание.
3871 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРассмотрены болезни органов сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной системы, органов дыхания, мочеотделения, лучевая болезнь и болезни, обусловленные нарушением обмена веществ. Уделено внимание болезням молодняка. Приведены теоретические основы общей профилактики болезней животных. Изложены принципы ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки продуктов убоя животных при различных заболеваниях. .Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и направлению подготовки бакалавров «Ветеринарно-санитарная экспертиза». . . .
2578 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ учебнике представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока и молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-сани-тарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока, молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (уровень высшего образования бакалавриат, магистратура); по специальности "Ветеринария" (уровень высшего образования специалитет). Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
2405 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень высшего образования бакалавриат, магистратура), по специальности «Ветеринария» (уровень высшего образования специалитет). Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
727 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ учебнике представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока и молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока, молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень высшего образования бакалавриат, магистратура); по специальности «Ветеринария» (уровень высшего образования специалитет). Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
1879 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ