В летнюю жару ничто не выручает так, как холодные супы. Они приносят только чувство приятного насыщения без ощущения тяжести. Вариантов, как приготовить холодные супы, существует великое множество. В этой книге мы постарались собрать самые интересные рецепты.
39 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"Пасхальный стол" - новая книги серии Кулинария. Вкусные сезоны! Сериия собрала самые популярные и востребованные темы под обложками красивых, маленького формата книг. Часто мы не знаем, что приготовить по случаю того или иного праздника, соблюдая традиции. В этой книге вы найдете рецепты таких блюд, которые вы точно ни разу не готовили! Получаются они очень вкусными, а много времени не требуют. Вы создадите уютную атмосферу домашнего праздника и накроете шикарный стол!
288 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"Пасхальный стол" - новая книги серии Кулинария. Вкусные сезоны! Сериия собрала самые популярные и востребованные темы под обложками красивых, маленького формата книг. Часто мы не знаем, что приготовить по случаю того или иного праздника, соблюдая традиции. В этой книге вы найдете рецепты таких блюд, которые вы точно ни разу не готовили! Получаются они очень вкусными, а много времени не требуют. Вы создадите уютную атмосферу домашнего праздника и накроете шикарный стол!
288 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге предложены рецепты окрошки, холодника, ботвиньи, разнообразных бульонов, щей, похлебок, борщей, рассольников, солянки, грбных, овощных и рыбных супов. В качестве приятного бонуса вы найдете рецепты горячих и холодных напитков.
105 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге предложены рецепты окрошки, холодника, ботвиньи, разнообразных бульонов, щей, похлебок, борщей, рассольников, солянки, грбных, овощных и рыбных супов. В качестве приятного бонуса вы найдете рецепты горячих и холодных напитков.
105 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧто может быть вкуснее русских блинов! Кружевные, сдобные, с припеком, с яблоком, с капустой, с форелью - блины могут быть самые разные! Если вы хотите порадовать родных к Масленице или удивить своих домашних вкусным ужином – то эта книга для вас! В нашей книге эксперт и опытный кулинар Юлия Бразовская подготовила для вас рецепты традиционных и оригинальных блинов. Все рецепты опробованы и просты в исполнении, а полезные советы и рекомендации превратят готовку в сплошное удовольствие!
364 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧто может быть вкуснее русских блинов! Кружевные, сдобные, с припеком, с яблоком, с капустой, с форелью - блины могут быть самые разные! Если вы хотите порадовать родных к Масленице или удивить своих домашних вкусным ужином – то эта книга для вас! В нашей книге эксперт и опытный кулинар Юлия Бразовская подготовила для вас рецепты традиционных и оригинальных блинов. Все рецепты опробованы и просты в исполнении, а полезные советы и рекомендации превратят готовку в сплошное удовольствие!
364 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ мультиварке можно приготовить не только вкусный обед или ужин, но и заготовить на зиму домашние консервы. В нашей книге вы найдете рецепты варенья и джемов, которые можно приготовить без хлопот в мультиварке!
137 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ мультиварке можно приготовить не только вкусный обед или ужин, но и заготовить на зиму домашние консервы. В нашей книге вы найдете рецепты варенья и джемов, которые можно приготовить без хлопот в мультиварке!
137 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянки, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас – это только рецепты русской кухни в книге “Национальные кухни наших народов”. А в книге еще:украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянскася, азербайджанская, казахская и киргизская, таджикская, туркменская, эстонская, латышская, литовская кухни. Есть еще о китайской и шотландской кухне. История пригтовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты – все подробно и точно расписано энциклопедистом-международником Вильямом Похлебкиным. Книга, хоть и без иллюстраций, ценнейший клад для кулинара любой степени подготовки. Как все произведения автора является увлекательнейшим полезным чтением.
742 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянки, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас – это только рецепты русской кухни в книге “Национальные кухни наших народов”. А в книге еще:украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянскася, азербайджанская, казахская и киргизская, таджикская, туркменская, эстонская, латышская, литовская кухни. Есть еще о китайской и шотландской кухне. История пригтовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты – все подробно и точно расписано энциклопедистом-международником Вильямом Похлебкиным. Книга, хоть и без иллюстраций, ценнейший клад для кулинара любой степени подготовки. Как все произведения автора является увлекательнейшим полезным чтением.
742 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге собраны самые разнообразные рецепты от глубокой древности до начала прошлого века. Среди них есть старинные блюда, которые почти забыты в наши дни: тюри, ботвиньи, похлебки, сбитни. Другие, наоборот, дошли до нас без изменений и продолжают пользоваться популярностью: щи, солянки, каши, блины, морсы, кисели. Многие рецепты свойственны только русской кухне: соленья, окрошки, кулебяки, меды. Отдельно представлены рецепты обрядовой кухни: кутья, пасха, куличи, бабы, блюда для постного стола. Русская кухня настолько многообразна, что даже гурманы смогут найти в ней рецепты на свой вкус.
80 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСегодня бабушка Агафья научит вас готовить холодные супы. Первые блюда всегда имели большое значение в русской кухне. Ни одна кухня мира не может похвастаться таким ассортиментом. Это первые блюда, которые готовили на хлебном квасе, отваре из овощей, фруктов или ягод, кефире, а также на мясных и рыбных бульонах. Перед подачей их не разогревают, а… охлаждают. Они вкусны и питательны, низкокалорийны, богаты витаминами и минеральными веществами, приятно освежают в жару и утоляют жажду. Каждая хозяйка может добавить в понравившийся рецепт что-то от себя. Для вас, хозяйки, лучшие рецепты: русские окрошки, свекольники, ботвиньи, супы фруктовые, овощные, молочные и кисломолочные, азербайджанский дограмач и болгарский таратор, испанский гаспачо. Приятного аппетита!
154 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСегодня бабушка Агафья научит вас готовить холодные супы. Первые блюда всегда имели большое значение в русской кухне. Ни одна кухня мира не может похвастаться таким ассортиментом. Это первые блюда, которые готовили на хлебном квасе, отваре из овощей, фруктов или ягод, кефире, а также на мясных и рыбных бульонах. Перед подачей их не разогревают, а... охлаждают. Они вкусны и питательны, низкокалорийны, богаты витаминами и минеральными веществами, приятно освежают в жару и утоляют жажду. Каждая хозяйка может добавить в понравившийся рецепт что-то от себя. Для вас, хозяйки, лучшие рецепты: русские окрошки, свекольники, ботвиньи, супы фруктовые, овощные, молочные и кисломолочные, азербайджанский дограмач и болгарский таратор, испанский гаспачо и французский буйабес. Приятного аппетита!
189 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ